요리도전&레시피

한약을 직접 달여 먹여키운 우리유황오리!

> 요리도전&레시피 >요리레시피

요리레시피

WOORI SULFUR DUCK

숙성오리 에어프라이어 돌리기

페이지 정보

작성자우리유황오리 댓글 0건 조회 980회 작성일 20-02-10 11:35

본문

숙성오리라함은 

훈제을 만들려면 양념을하지요

양념하는것을 염지한다고 하지요

양념한것을 냉동해서 판매합니다

해동하여 껍질위로하여

그릴이나 에어프라이어에

돌려주세요

저는 200도 20분 돌렸어요

식성에 따라 뒤집어 4분정도 돌려도 좋아요

훈제와 차이점은

훈제는 떡처럼 수증기로 익혀주고