커뮤니티

우리유황오리 커뮤니티 입니다

> 커뮤니티 >공지사항

공지사항

WOORI SULFUR DUCK

우리유황오리 또 다른 인연

페이지 정보

작성자 우리유황오리 댓글 0건 조회 3,680회 작성일 20-10-21 06:31

본문

내일 훈제 만들려고
염지하여 냉장 숙성 들어갔어요
장사도 안되고
슬프다 ㅠ

신발은 네이버 고객님께서
오리기름 드리니 맛나게 드셨다고
요러코럼 보냈어요
아싸 조아부러

처음 통화로 인사 나눌 때
판매자 구매자 서로 이야기하다
판매자 고충 이야기끝에
저희는 되도록 기름 넣지 않는다고 좋아하시면 드시고
안 좋아하시면 버리시던지
저울 넉넉하게 담아 보내면
1kg 무게 속에 기름이 량 인줄 아시니 넣어 드리지 않는다 했죠
그랬더니 그분 어머나 기름이 있어야 맛나요
우리 남편 기름이 있어야 맛나다고 엄청 좋아하세요

제가 어머나 그럼 주문하시는날 나오는거 다 드릴께요
하여 첫 주문 때 기름 2봉지 드렸어요
이 기름이라는건 목 껍질인셈이에요

그리고 문자 맛있게 잘 드셨다고
천연비누 주신다고 주소 달라셔
어메 맛있게 드시는것으로 행복하다고 했죠

2번째 주문 주시면서
또 주소 달라고 신발 준다고
하여 주소 드렸어요
제 신발 왔어요 엄청 편해요

그 뒤 또 저희 남편 신발
그냥 먹을 수 있나요
목기름 좋아하신다고 기름만 보내나요 오리고기 함께 보냈더니
아따 오늘 요러코럼
남자꺼 여자꺼

저 어제 3차 주문 때는 주문한 훈제오리와 목기름만 보냈네요

오리 주문하면 기름만 더 주시면 된다고 재차 당부하네요

오리가 차암 맛있다고
감사해서 드려요 하시네요

새신발 신고 뛰어보자 팔짝입니다
신나부러요

주문이나 문의는 010 9355 8497

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.